Селедочка с луком (48 фото)
Нисуаз — это традиционное блюдо из Ирана, которое представляет собой лапшу, обжаренную в масле и поданную с кусочками селедки. Селедка может быть замороженной или свежей. Она приготовляется путем обжаривания или жарки на масле и специях. Нисуаз часто подается с различными добавками, такими как маслины, зелень, томаты и т. д.
Селёдка с картофелем.
Селедка с лучком в виде пресервы.
Блюда из соленой сельди.
Донская провисная селёдочка прекрасна.
Сервировка селедки.
Сельдь слабосолёная.
Салат из сельди с луком.
Селедка Херринга.
Картофель с жареной ветчиной.
Порция сельди с картофелем.
Селедка залитая майонезом.
Закуска
Рыбная закуска с нарезанной сельдью.
Сельдь с картофелем — это блюдо, которое состоит из жареной сельди и картофеля. Для его приготовления нужно нарезать картофель кубиками или дольками, после чего его нужно обжарить до золотистой корочки. Затем нужно поджарить сельдь до золотистого цвета. Наконец, необходимо смешать жареный картофель и сельдь и подать на стол. Это блюдо очень популярно в России и других странах СНГ.
Разрезать селёдку на кусочки с добавлением лука.
Селедка с ароматным луком.
Ассортимент закусок из сельди: закуски из сельди, закуски с сельдью, закуски из сельди с добавлением других ингредиентов.
Подача селедки с луком и горчицей, приготовленной с картофелем.
Сельдь с картофелем на столе.
Селедка с картофелем и луком.
Сельдь маринованная — замаринованная сельдь.
Селедка с луком на посуде.
Салат из морской сельди с лимоном.
Салат с сельдью и луком.
Селедка с апельсинами — селедка с кусочками апельсина.
Селедка с картофелем.
Селедка с картофелем сверху.
Сельдь с луком и оливковым маслом.
Дом рыбака.
Филе сельди слабосолёной.
Сельдь с луком и соком лимона.
Селедка разделанная.
Сельдь приправлена немного солью.
Сельдь.




















