Селедочка с луком (48 фото)

2702

Нисуаз - это традиционное блюдо из Ирана, которое представляет собой лапшу, обжаренную в масле и поданную с кусочками селедки. Селедка может быть замороженной или свежей. Она приготовляется путем обжаривания или жарки на масле и специях. Нисуаз часто подается с различными добавками, такими как маслины, зелень, томаты и т. д.

Нисуаз — это традиционное блюдо из Ирана, которое представляет собой лапшу, обжаренную в масле и поданную с кусочками селедки. Селедка может быть замороженной или свежей. Она приготовляется путем обжаривания или жарки на масле и специях. Нисуаз часто подается с различными добавками, такими как маслины, зелень, томаты и т. д.

Селёдка с картофелем.

Селёдка с картофелем.

Селедка с лучком в виде пресервы.

Селедка с лучком в виде пресервы.

Блюда из соленой сельди.

Блюда из соленой сельди.

Донская провисная селёдочка прекрасна.

Донская провисная селёдочка прекрасна.

Сервировка селедки.

Сервировка селедки.

Сельдь слабосолёная.

Сельдь слабосолёная.

Салат из сельди с луком.

Салат из сельди с луком.

Селедка Херринга.

Селедка Херринга.

Картофель с жареной ветчиной.

Картофель с жареной ветчиной.

Порция сельди с картофелем.

Порция сельди с картофелем.

Селедка залитая майонезом.

Селедка залитая майонезом.

Закуска

Закуска

Рыбная закуска с нарезанной сельдью.

Рыбная закуска с нарезанной сельдью.

Сельдь с картофелем — это блюдо, которое состоит из жареной сельди и картофеля. Для его приготовления нужно нарезать картофель кубиками или дольками, после чего его нужно обжарить до золотистой корочки. Затем нужно поджарить сельдь до золотистого цвета. Наконец, необходимо смешать жареный картофель и сельдь и подать на стол. Это блюдо очень популярно в России и других странах СНГ.

Сельдь с картофелем — это блюдо, которое состоит из жареной сельди и картофеля. Для его приготовления нужно нарезать картофель кубиками или дольками, после чего его нужно обжарить до золотистой корочки. Затем нужно поджарить сельдь до золотистого цвета. Наконец, необходимо смешать жареный картофель и сельдь и подать на стол. Это блюдо очень популярно в России и других странах СНГ.

Разрезать селёдку на кусочки с добавлением лука.

Разрезать селёдку на кусочки с добавлением лука.

Селедка с ароматным луком.

Селедка с ароматным луком.

Ассортимент закусок из сельди: закуски из сельди, закуски с сельдью, закуски из сельди с добавлением других ингредиентов.

Ассортимент закусок из сельди: закуски из сельди, закуски с сельдью, закуски из сельди с добавлением других ингредиентов.

Подача селедки с луком и горчицей, приготовленной с картофелем.

Подача селедки с луком и горчицей, приготовленной с картофелем.

Сельдь с картофелем на столе.

Сельдь с картофелем на столе.

Селедка с картофелем и луком.

Селедка с картофелем и луком.

Сельдь маринованная - замаринованная сельдь.

Сельдь маринованная — замаринованная сельдь.

Селедка с луком на посуде.

Селедка с луком на посуде.

Салат из морской сельди с лимоном.

Салат из морской сельди с лимоном.

Салат с сельдью и луком.

Салат с сельдью и луком.

Селедка с апельсинами - селедка с кусочками апельсина.

Селедка с апельсинами — селедка с кусочками апельсина.

Селедка с картофелем.

Селедка с картофелем.

Селедка с картофелем сверху.

Селедка с картофелем сверху.

Сельдь с луком и оливковым маслом.

Сельдь с луком и оливковым маслом.

Дом рыбака.

Дом рыбака.

Филе сельди слабосолёной.

Филе сельди слабосолёной.

Сельдь с луком и соком лимона.

Сельдь с луком и соком лимона.

Селедка разделанная.

Селедка разделанная.

Сельдь приправлена немного солью.

Сельдь приправлена немного солью.

Сельдь.

Сельдь.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии