Сельдь с гарниром (60 фото)
рецепт приготовления этого блюда.Рецепт приготовления закуски селедки с картошкой:Необходимые ингредиенты:• Селедка — 300 г • Картофель — 500 г • Лук — 1 шт • Масло растительное — 2 ст. л. • Зелень (петрушка, кинза, приправы по вкусу) — по желаниюПриготовление:1. Очистите и почистите селедку, нарежьте на кусочки.2. Очистите картофель, порежьте на кубики.3. Очистите лук и нарежьте мелкими кольцами.4. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте на нем лук до мягкости.5. Добавьте картофель и обжарьте вместе с луком до готовности.6. Добавьте селедку и продолжайте обжаривать до готовности.7. Добавьте зелень и перемешайте.8. Переложите закуску на пластину и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Холодные аппетитные блюда.
Сельдь с картофелем.
Сельдь запеченная с начинкой «Самоцветы».
Блюда с морской сельдью.
Закуска
Селедка с картофелем и луком.
Сельдь с приправами.
Селедка с картофелем.
Сельдь с овощами.
Селедка с картофелем.
Селедка запеченная с луком и укропом.
Рыба на столе.
Сельдь с блюдом из овощей.
Сельдь с хрустящими гренками — это блюдо, которое представляет собой сельдь, запеченную в духовке с добавлением хрустящих гренков. Она подается с лимонным соусом или майонезом. Она очень вкусна и легкая в приготовлении.
Сельдь с картофелем и луком.
Селедка с картофелем и луком.
Сельдь с приправами.
Приготовление и подача сельди.
Ужин с сельдью.
Закуска с марinованной селедкой.
Рыба с овощами на белом подложном материале.
Ассорти рыбы на тарелке Великий Новгород: прудовая щука, окунь, судак, севрюжа, карась, щупальце, щитник, горбуша.
Рубленая селедка.
Порция сельди с картофелем.
Сельдь с овощным блюдом.
Итальянское горячее блюдо — это пища, приготовленная по итальянским рецептам.
Сосисочная салатка.
Сельдь с картофелем по-русски.




















