Баклажан Пармиджано Реджано (63 фото)
Баклажаны Аллы Пармиджана — это блюдо из баклажанов, приготовленное по рецепту региональной кухни Пармиджана. Для приготовления этого блюда используются маленькие баклажаны, которые сначала промываются, а затем обжариваются в масле до золотистой корочки. Затем к ним добавляются перец, лук, чеснок, масло и помидоры. Все это готовится вместе до мягкости и получается очень вкусное блюдо. Баклажаны Аллы Пармиджана могут быть использованы как гарнир или подаваться отдельно, дополняясь соусами.
Баклажаны в подливе.
Баклажаны перемешаны с пармезаном.
Пармиджанские рулеты с баклажанами.
Баклажаны перемешаны с пармезаном.
Меланзана пармеджано — рыба-меланж.
Баклажаны запечены с пармезаном.
Баклажаны запеченные в парнике.
Меланзана пармеджано — это меланжа построенная в пармском стиле.
Баклажаны в стиле пармезанской кухни.
Баклажаны приготовлены в пароварке.
Баклажаны запеченные в парнике.
Баклажаны запеченные в парнике.
Алла приготовила баклажаны по-пармезски.
Баклажаны Аля пармеджано — это популярное блюдо из баклажанов, приготовленное по традиционному турецкому рецепту. Оно приготавливается из баклажанов, которые предварительно промыты водой, затем обжарены в масле и посыпаны специями. Затем баклажаны мешаются с помидорами, луком, зеленью и солью. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью и лимоном. Баклажаны Аля пармеджано подают тёплыми или холодными.
Баклажаны по-пармезански.
Меланзана Пармеджано — это место в Италии.
Рулетки из пармезанских баклажанов.
Баклажаны приготовленные по пармезански.
Баклажаны Аля Пармезан.
Пармиджано с баклажанами по-сицилийски.
Меланзана Пармеджано — это итальянский город.
Итальянская кухня лучшие блюда Пармиджано: Паста с травами, Паста с помидорами и базиликом, Паста с морепродуктами, Паста с цукини, Паста с шампиньонами и сливками, Паста с сыром и трюфелями, Паста с салями и беконом, Паста с лососем, Паста с артишоками, Паста с курицей и сливками, Паста с шпинатом и грибами, Паста с рыбой и овощами, Паста с перецами и зеленью.
Пармиджан и Меланза.
Баклажаны Аллы Пармиджан.
Пармиджана и Меланзан.
Рецепт приготовления баклажанов пармежано.
Алла приготовила баклажаны.
Поло Пармиджано — поло в пармском стиле.
Запечённый баклажан Пармиджано на тёмной доске.
Баклажаны Пармижане.
Алла проходила экзамен.
Алла приготовила баклажаны.
Меланзана Пармеджано — это итальянский город в регионе Эмилия-Романья.
Меланзана Пармеджано — район в Италии.
Вид сверху на Пармиджано.
Баклажаны Реджано — это баклажаны, приготовленные по рецепту Реджано.
Сыр Пармиджано Реджано старше 24 месяцев.
Пармиджано Реджано — Пармиджанский Реджано.
Музей Пармиджано-Реджано — это музей Пармы и Реджо.
Алла приготовила баклажаны.
Баклажаны, запечённые по-милански и приправленные Пармиджано.
Баклажаны Пармиджано-Реджано — это баклажаны с коричневой кожурой и красной мякотью.
Баклажаны, запеченные в пармезане.
Меланзана Пармеджано — это итальянский город в Провинции Парма.
Баклажаны Аля Пармезан.
Лазанья с тыквой и рикоттой.
Алла приготовила баклажаны.
Баклажаны по-пармезански.
Баклажаны приготовлены по-итальянски с патио.
Пармиджано Реджано Гальбани — Пармиджано Реджано Гальбани.
Баклажаны Аллы Пармиджаны.
Баклажаны с острым перцем.
Баклажаны аля пармезанская кухня.
Запеченное Пармиджанское блюдо.